今期営業期間のお知らせ

小海町の秋も深まり、もうすぐ冬が近づいてまいりました。

今年の営業期間ですが、2018年12月9日(日)までとなります。

営業時間は9:30〜17:00で、残りの営業期間は毎週木曜日が定休日となります。

12月10日から4月上旬までは冬季休業となりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

あと1ヶ月ちょっとですが、11月のおすすめとしましては、ヤマゴボウ、霜降り白菜、寒締めほうれん草、野沢菜、立科五輪久保りんご(シナノスイート、新世界、ぐんま名月、スリムレッド、シナノゴールド。五輪久保サンふじは12月に入ってからの販売になります。立科産サンふじは11月中旬入荷予定。)

漬物用の野沢菜、白菜は予約受け付けてますので、お問い合わせください。