今年度の営業は12月13日(日)までとなります。
今朝の小海は氷点下3℃ぐらいまで下がり、冬の到来もあとわずかになってきました。
これからはリンゴのサンふじ、漬物用の白菜、野沢菜や、大根、ごぼう、長芋などの根菜類、花豆の新豆などがメインになってまいります。
営業終了までよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今年度の営業は12月13日(日)までとなります。
今朝の小海は氷点下3℃ぐらいまで下がり、冬の到来もあとわずかになってきました。
これからはリンゴのサンふじ、漬物用の白菜、野沢菜や、大根、ごぼう、長芋などの根菜類、花豆の新豆などがメインになってまいります。
営業終了までよろしくお願いいたしますm(_ _)m